© Josep Ros. Con la tecnología de Blogger.

Webcast de Veeam Backup 6.5 mañana 13/12/12

Si no se acaba el mundo hoy 12/12/12 a las 12:12h mañana estaré encantado de impartir el segundo Webcast al que me han invitado desde Veeam por ser vExpert :-)

El primero fue muy teórico, para dejar muy claras las novedades del producto.

En el segundo voy a ser mucho más práctico y me gustaría mostrar, con mínimos powerpoints y toda la práctica que dé tiempo, cuestiones como el backup/restauración de la configuración de Veeam, el uso de Windows Server 2012 con sus novedades, la restauración granular de Exchange y alguna otra cosa que creo que va a ser de vuestro interés.

Os espero! Mañana a las 17:00h GMT hora española (GMT +1)

Indico otras horas para mis amigos americanos:


Las 10:00h en México DC

Las 10:00h en Guatemala.

Las 10:00h en Managua (Nicaragua)


Las 11:00h en Atlanta (USA)

Las 11:00h en Bogotá (Colombia)

Las 11:00h en Lima (Perú)

Las 12:00h en Caracas (Venezuela)

Las 12:00h en La Habana (Cuba)

Las 12:00h en Santiago de Chile

Las 13:00h en Buenos Aires (Argentina)

Las 13:00h en Brasilia (Brasil)

Las 13:00h en Montevideo (Uruguay)

Disculpad si me dejo países pero creo que con estas indicaciones no tenéis pérdida :-)

Ah! También nos podréis formular preguntas a mí y a Alexis de Pablos, el Consultor de Veeam que me acompañará en la presentación :-)

Os podéis inscribir gratuitamente aquí:

http://go.veeam.com/expert-webinar-new-veeam-backup-replication-6-5-final-test-dec2012-es.html


No hay comentarios:

Consulta Técnica

[Consulta Técnica][bleft]

Virtualización

[Virtualización][twocolumns]

Naturaleza

[Naturaleza][grids]